Купить Мельницу Зерновую

НАСТОЯЩЕЕ БОГАТСТВО или КАК ЖИТЬ БЕЗ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ Статья-интервью с ...

НАСТОЯЩЕЕ БОГАТСТВО или КАК ЖИТЬ БЕЗ ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ
Статья-интервью с хозяйкой Родового поместья в Белгородской области Татьяной Аникаевой.
Речь пойдет о самообеспечении в плане питания.
🔸 Расскажите, пожалуйста, о том, чем вы питаетесь.
Питаемся мы всем своим, тем, что дает нам матушка-Земля: кабачки, огурцы, помидоры, репа, редька, тыква, капуста, морковка, рожь, пшеница и т.д. Пшеницу, кстати, мне удалось найти спельту (т. е. полбу — первородную пшеницу), теперь стараемся, чтобы она заменила обычную культивированную. Так же фрукты все едим (яблоки, груши, вишни, сливы и т.д.), ягоды (клубника, малина, виноград, облепиха, боярышник, арбузы, дыни и т. д.) и орехи (лещина, грецкие). Воду мы из родника пьем или из колодца.
Так же у нас свои курочки есть, коровка и коза. Корова и коза дают молочко, из которого мы делаем масло, простоквашу, сметану, творог, сыр. Ну, курочки, понятно, дают яички.
Мясо мы, конечно же, не едим. Поэтому курочки умирают своей смертью. (Смеется)
Так же на зиму мы сушим грибы, яблоки, груши, даже пробовали помидоры и огурцы сушить — очень вкусно получается. И консервируем тоже, огурчики там, салаты..
🔸 А картошку выращиваете?
Нет. Картошку мы полностью исключили. Её заменяют топинамбур и репка.
Во-первых, картошка — это очень трудоемкая культура, много времени отнимает, да и не стоит она того. Во-вторых, с жуком колорадским возиться не хотим, не видим смысла. А главное, что она скорость мысли замедляет, и что человека делает рабом. Считается, что картошка — это пища рабов. Ее вывели, чтобы кормить ею рабов, чтобы раб потерял всякую волю, чтобы спокойно подчинялся и шел, куда надо. Поэтому нам так ее поднавязали, чтобы мы не рыпались, ни о чем особо не задумывались и не поднимали голову выше, чем положено.
И такая благодать сейчас без нее. И жук ушел колорадский, а то ж его толпы были, и спокойнее стало. А топинамбур отлично ее заменяет.
🔸 Расскажите о нем по-подробнее, пожалуйста.
Топинамбур мы и не сажаем уже — как посадили один раз, так теперь только копаем его каждый год. Храним в подвале. Едим в салатах, сырым он нам очень нравится, хотя и варим его — похож на картошку, только подмерзшую, сладкий. И в суп его добавляем, и никто не догадывается, что картошки там нет.
🔸 Наверное много всего приходится выращивать, чтобы хватало и на осень, и на зиму, и на весну?Купить Мельницу Зерновую

Источник: vk.com

Похожие статьи:

  1. Купить Мельницу для Вязания
  2. Купить Мельницу для Зелени
  3. Купить Мельницу для Соли
  4. Купить Мельницу для Муки