Черноглазовские Мельницы Цена на Зерно

Дорога, которой не повезло

Ответственность за подъезд к Черноглазовскому элеватору и поселку с населением 300 человек с себя сняли и региональные власти, и районные

В ноябре 2013 года в «Коммерческих вестях» вышла статья о забытой властями дороге, ведущей к ХПП «Черноглазовский». Год спустя обозреватель «КВ» снова отправился на предприятие и убедился, что про дорогу за это время ровным счетом никто так и не вспомнил.

Предыстория

Напомним, что речь идет о небольшом отрезке пути в Таврическом районе от автомобильной дороги Тихвинка-Новоуральское-Пристанское до Черноглазовского элеватора. Протяженность этой дороги составляет всего 4, 7 км, но преодолеть это расстояние за рулем осмелится далеко не каждый: участок не ремонтировался с советских времен. Дорожное покрытие изрыто ямами, а местами и вовсе отсутствует. Доехать до расположенной по пути к элеватору деревни Черноглазовки еще худо-бедно можно, а оставшиеся до элеватора 1, 5 километра пути – сплошное бездорожье. В июне текущего года состояние дороги обследовало УГАДН по Омской области и установило, что «покрытие проезжей части на отдельных участках автодороги полностью разрушено и выявленные дефекты указывают на разрушения не только дорожной одежды, но и земляного полотна». Между тем там находятся не только два крупных предприятия – Черноглазовские мельницы и Черноглазовский элеватор, но и деревня под названием Станция Жатва с населением под три сотни человек.

В упомянутой статье мы пытались выяснить, по чьей вине дорога протяжен-

ностью 4, 7 км, по которой каждый день проходят фуры, груженные зерном и мукой, по которой до жителей деревни добирается скорая помощь, по которой дети каждый день ездят в школу, оказалась полностью заброшенной.

Черноглазовские Мельницы Цена на Зерно

Источник: kvnews.ru

Похожие статьи:

  1. Сколько Стоит Мельница для Зерна
  2. Петровские Мельницы Генплан
  3. Слова Песни Мельницы Белая Кошка
  4. Жернова для Мельницы Своими Руками