Мельница для Перца Инструкция

Мясной рулет с яйцом Ингредиенты 7 порций Фарш 500 г Яйцо куриное 5 штук Огурцы ...
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты 7 порций
Фарш 500 г
Яйцо куриное 5 штук
Огурцы соленые 1 штука
Морковь 1 штука
Кинза (кориандр) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Шафран 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Орегано 2 чайные ложки
Инструкция
1 час 15 минут
1. Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.
2. Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.
3. Отварить четыре яйца.
4. Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
5. Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.
#купить#мясорубку
#купить#мельницу_для_перца
#купить#кухонные_доски
#купить#мыльницуМельница для Перца Инструкция

Источник: vk.com

Похожие статьи:

  1. Мельница для Перца Электрическая
  2. Мельница для Перца с Ручкой
  3. Мельница для Помола Стружки
  4. Мельница для Муки Турция
  5. Мельница Шаровая Конструкция