Электрические Мельницы для Кофе

Эспрессо-кофемолка мельница: кофе ручного помола WESTWING

Многие ароматы кофе быстро меняются или улетучиваются, поэтому cвежемолотый кофе или эспрессо на вкус будет отличаться от кофе в пакетиках или готового измельченного порошка. Хорошая эспрессо-кофемолка должна выполнять особые требования:

Температура: при измельчении зерен всегда выделяется тепло, и ароматы при этом улетучиваются. Таким образом, качественная кофемолка препятствует образованию высокой температуры в процессе помола.

Степень помола: кофе должно быть мелко измельченным, чтобы он смог выдержать высокое давление внутри кофемолки. Затем горячая вода равномерно проникает через кофейный порошок. При этом растворяются горькие вещества, и напиток не пенится.

Громкость: некоторые электрические измельчители эспрессо работают очень громко и поэтому, когда они часто используются, особенно по утрам, немного действуют на нервы.

Гигиена: кофемолка должна легко чистится и при этом быть удобной, чтобы зря не просыпать кофейный порошок, при этом можно избежать возникновения пятен на подставке для кружек.

Таймер и другие функции: чтобы кофе всегда удавался, необходимо взять определенное количество качественного кофейного порошка и варить определенный промежуток времени. Поэтому некоторые измельчители кофе имеют также функцию таймера.

Кофемолка: электрическая или ручная?

Недостатком электрической кофемолки является то, что она довольно шумная. Зато можно регулировать степень помола, в зависимости от вкуса, а иногда и скорость помола: это предотвращает образование дополнительного тепла, которое необходимо избегать. Тот, кто предпочитает молоть кофе в механической кофемолке, также может сделать кофейный порошок не хуже, чем в электрической кофемолке.

Эспрессо-кофемолка: с коническими или плоскими лезвиями?

Лезвия, которые встроены в кофемолках, не подходят для эспрессо-кофемолки. Количество тепла, выделяемое в этом типе мельницы слишком велико. Поэтому в эспрессо-кофемолках используется коническое или плоское лезвие. Конические лезвия напоминают жернова. Зерна в ручной кофемолке измельчаются между двумя плоскими ножами. Кофемолка с плоскими лезвиями позволяет быстрее измельчить зерна, но при этом выделяется больше тепла. Выбор кофемолки полностью зависит только от Вашего вкуса. Нопри этом следует помнить, что вкус кофе зависит от вида его помола.

Электрические Мельницы для Кофе

Источник: www.westwing.ru

Похожие статьи:

  1. Электрические Мельницы для Соли
  2. Электрические Мельницы для Перца
  3. Электрические Мельницы для Специй